cara memasang banner animasi di blog kita

Juli 2, 2010 at 7:56 am 3 komentar

gimana sih caranya membuat banner animasi seperti ini di blog anda?

a math animation blog, animateholic

caranya mudah, yaitu :

1. upload photo anda dan tuliskan “direct link” photonya dari photobucket

contohnya seperti ini : http://i1017.photobucket.com/albums/af299/animateholic/crossword-1.jpg

untuk photo :

a math animation blog, animateholic

tuliskan “direct link” nya di komentar anda.

2. Tuliskan kata-kata seperti yang saya punya : ” a math animation and worksheet blog” di komentar

anda.

atau yang seperti ini :

a math animation blog, animateholic

Kemudian nanti saya akan kirimkan code HTMLnya seperti di atas kepada anda

Jangan lupa untuk memasang banner saya di blog anda yaa… he he he. 😀

Iklan

Entry filed under: animasi, gambar, Uncategorized. Tags: , , , .

Algebra worksheet

3 Komentar Add your own

  • 1. eka  |  Juli 19, 2010 pukul 9:07 am

    makasih banyak infonya..

    Balas
  • 2. animateholic  |  Juli 20, 2010 pukul 12:40 am

    thanx to visit..

    Balas
  • 3. Animasi 3D  |  Agustus 19, 2010 pukul 5:43 pm

    Oo iya,, pake skrip html y,, thanks for sharing,, nambah wawasan

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


put your web site / blog here

free counters

klik aja deh..

need to translate this blog?

English
Chinese
Arabic
Korean
Germany
France
Japanese

Blog Stats

  • 2,375 hits

SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Program Affiliate Indowebmaker

Calendar

Juli 2010
S S R K J S M
« Mei   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

link exchange , just copy paste to your blog/site

a math animation blog, animateholic

other blogs

”Arton’s

Photobucket

shopping at amazon.com

Tulisan Terakhir


%d blogger menyukai ini: